Mischung für Zubereitung vom glutenfreien hellen Brot. Glutenfreies Brot kann in der automatischen Haushaltsbäckerei nach ca. 2 Backstunden zubereitet werden oder ist glutenfreies Brot auch in dem klassischen Offen zuzubereiten. Unser glutenfreies Brot ist für tägliche Konsumation bestimmt.
Helles glutenfreies Brot zählt zum Teil des breiteren Sortimentes von glutenfreien Produkten der LABETA AG, zu dem zum Beispiel glutenfreies Osternkuchen oder glutenfreies dunkles Brot zählen.
LABETA, a.s.
Dřenice 81
Chrudim
537 01
Tschechische Republik
www.labeta.cz
Milan Macháček
verkaufsmanager
Tel.: +420 608 805 365
Fax: +420 469 687 258
Sprachausstattung:
tschechisch, englisch, deutsch
Kontaktformular >>
Produktname: Glutenfreies helles Brot | ||
Herkunftsort: Tschechische Republik | Zahlungsbedingungen: Barzahlung, Rechnung | |
Größe der Produktion: laut Vereinbarung | Minimale Größe der Lieferung: laut Vereinbarung | |
Preis pro Stück: laut aktueller Preisliste | ||
Feiner SchinkenMit Goldfärbung gerauchter feiner Schinken Mandolína in der Form ...
www.vahala.cz